НАВЕРХ

Жителей Оби возмутила грязная горка для детей

Жители дома в Оби Новосибирской области возмутились, что детскую ледяную горку во дворе власти построили из грязного снега. Администрация опровергла информацию, что горка опасна для малышей.

«На прошлой неделе в нашем районе чистили улицы. Грейдером весь грязный снег, в который ходят в туалет собаки и сливают отходы из торговых киосков, собрали и сформировали из него детскую горку», — рассказала жительница улицы ЖКО Аэропорт, 25 Екатерина Нарина.

По ее словам, жители позвонили в администрацию, но там им сказали, что горка нормальная. В последние дни прошел снег и горку припорошило, но жителей волнует, что кататься на ней детям не безопасно и неприятно.

«А слоны не ходили (в туалет)?… Жители так считают, хорошо. Мы считаем, что нормальная горка. Они считают, что мы с дороги подбираем снег, считают, что в администрации сумасшедшие люди работают…Мы выезжали, смотрели… Пробовали белый снег залить водой? Какой он цвет приобретает?...Не белоснежный же? Серого цвета от воды снег», — ответил Sibnet.ru начальник управления ЖКХ и благоустройства Оби Валерий Кусков.

Еще по теме
Назначен новый начальник томского облздрава после скандала с моргом
Мэрия Новосибирска заказала планшеты iPad на 700 тысяч рублей
Задержанный губернатор Хабаровского края. СПРАВКА
Наталью Ярославцеву вернули в кресло министра новосибирской культуры
смотреть все
Обсуждение (6)