НАВЕРХ

Годовалый малыш в Красноярске умер от бабушкиных таблеток

Фото: © Sibnet.ru

Годовалый мальчик съел таблетки для поддержания работы сердца из бабушкиной аптечки, сообщило следственное управление СКР по Красноярскому краю. Ребёнок умер до приезда машины скорой помощи.

«14 декабря в квартире, где проживала семья с детьми, бабушка и дедушка остались с внуком в возрасте год и 10 месяцев. Родители в это время ушли на улицу прогуляться вместе со старшими детьми. Пока бабушка находилась в комнате, мальчик на несколько минут вышел в коридор, когда женщина решила проверить внука, она увидела, что он держит в руках, принадлежащий ей пластиковый контейнер, в котором находятся таблетки для поддержания работы сердца», — говорится в сообщении СК.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Школьницу придавило щитом на новогоднем утреннике в Красноярске

Бабушка не досчиталась семи таблеток и сразу же вызвала «скорую». Пока врачи были в дороге, мальчику стало резко плохо. По приезду бригаде медиков только оставалось констатировать смерть малыша.

Следователи приступили к выяснению обстоятельств несчастного случая, опросили врачей и родственников. Результатом проверки может стать уголовное дело.

Еще по теме
Новосибирец погиб в перестрелке с полицейскими
Сторонница Навального в Новосибирске заявила о задержании
Исчезнувшую под Новый год жительницу Новосибирска нашли под мостом
Мальчик на «плюшке» вылетел в пойму Оби
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном