НАВЕРХ

Стало известно имя победителя 19 сезона «Битвы экстрасенсов»

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Новосибирец Тимофей Руденко стал победителем 19 сезона «Битвы экстрасенсов», он получил главную награду проекта — статуэтку в виде синей руки. Официально победителя объявят в эфире шоу в субботу, 22 декабря.

По информации журнала StarHit, именно яснослышащий Руденко набрал больше всего зрительских голосов в «Битве». Издание сообщило, что победителя поздравили коллеги по сезону, а также звездные маги и чародеи, в числе которых были Виктория Райдос, Константин Гецати, Мэрилин Керро и другие.

Еще в первом выпуске Руденко рассказал о себе, что он шизофреник. Болезнь ему диагностировали после смерти отца, после чего у него начались слуховые галлюцинации. Руденко считает это яснослышаньем и полностью умеет контролировать свои приступы. Все испытания он прошел успешно. В работе использует волосы умершей новосибирской ведьмы.

Кроме Тимофея Руденко в финале оказались рунический жрец Григорий Кузнецов и ясновидящая Аида Грифаль. Какие места заняли они, не сообщается. Зрители увидят финал «Битвы экстрасенсов» 22 декабря на телеканале ТНТ.

Еще по теме
Ольга Серябкина тайно вышла замуж. ФОТО
Певец Alekseev оценил перепетую им песню «блатной» участницы «Голоса»
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Ведущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»
смотреть все
Обсуждение (0)