НАВЕРХ

Самый большой сумоист мира устроил голодовку на Байкале

Фото: © официальный сайт РОСОЭЗ

Бывший профессиональный боец сумо — россиянин Анатолий Михаханов, известный как самый большой сумоист в мире, решил сбросить вес. Он проходит курс реабилитации и лечебного голодания в центре восточной медицины на берегу Байкала. Максимальный вес борца в 2018 году достиг 293 килограммов.

«Я решил пройти курс разгрузочно-диетической терапии в Байкальской академии лечебного голодания … Зачем? Решил перезагрузится и моя цель – 250 килограмов. Находясь в Японии слышал об открытии сделанном Ёсинори Осуми, который на генетическом уровне доказал эффективность лечебного голодания, за что в 2016 году получил Нобелевскую премию... Чувствую себя на четвертый день перезагрузки на воде хорошо», — пишет Михаханов на своей странице в Instagramm.

Анатолий Михаханов уроженец республики Бурятия. С детства отличался большим весом и ростом. В первом классе его вес достиг 121 килограмма , в 16 лет приближался к 200 килограмам, при росте 191 сантиметр.

В 2000 году дебютировал Японии как боец сумо. Занимался профессиональным спортом до 2018 года, стал очень популярен в Японии и в России, благодаря своим выдающимся размерам. В 2017 года вес Анатолия достиг 289 килограммов, а в 2018 году 293 килограммов, что сделало его самым грозным борцом сумо в истории.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я решил пройти курс РДТ (разгрузочно-диетическая терапия) в Байкальской академии лечебного голодания "Ayur Medica" Центра Восточной Медицины". Зачем? Решил перезагрузится и моя цель - 250кг. Помощь в достижении таких целей стоит доверять специалистам, поэтому и оказался здесь в государственном Центре Восточной Медицины. Находясь в Японии слышал об открытии сделанном Ёсинори Осуми, который на генетическом уровне доказал эффективность лечебного голодания, за что в 2016 году получил Нобелевскую премию. И приятно было знать, что такой метод применяется на моей родине уже 25 лет! Чувствую себя на четвёртый день перезагрузки на воде хорошо – смотрите сторис! Кому интересно узнать подробней вот ссылка: http://cvmed-fasting.ru/ или звоните по номеру +79516209999

Публикация от Анатолий Михаханов (@a_mikhakhanov)


Еще по теме
Переболевших COVID-19 поразил «боевой стресс»
Сбой в системе: что изменит «забастовка» омских скорых?
Обнаружен новый симптом коронавируса
Новосибирские лаборатории удвоили количество тестов на COVID
смотреть все
Обсуждение (1)