НАВЕРХ

Названо число пострадавших при падении Ми-8 в Томской области

Фото: © ГУ МЧС по Томской области

Пять человек пострадали, трое из них госпитализированы, при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Томской области, сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города Кедровый, где произошел инцидент.

По данным Западно-Сибирского управления СК на транспорте, в результате инцидента пострадали четыре человека, по предварительным данным, из них двое госпитализированы. Ранее сообщалось, что состояние двух раненных при жесткой посадке оценивается как средней степени тяжести.

«На место выехала оперативная группа. Будет производить осмотр места происшествия, опрашивать очевидцев, изымать необходимую документацию, назначать необходимые экспертизы», — сообщили ТАСС в управлении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бензовоз переехал легковой автомобиль в Бурятии

Вертолет совершил жесткую посадку в городе Кедровый на севере Томской области 16 декабря. На борту машины находились 25 человек. По данным МЧС, у вертолета подломилась стойка шасси.

Один из пострадавших при жесткой посадке вертолета будет доставлен санитарным бортом в больницу города Колпашево, у него подозрение на перелом.

«Пять человек, пострадавших при жесткой посадке вертолета, направлены для осмотра в районную больницу. У четверых обнаружены травмы легкой степени тяжести, у одного — средней степени тяжести, он будет доставлен бортом санавиации в ЦРБ города Колпашево с подозрением на компрессионный перелом», — сказали в пресс-службе МЧС России.

Еще по теме
Детсад в Томске эвакуировали из-за пожара
Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае
Упавшая во время фотосъемки с дамбы ГЭС в воду девушка умерла
Собака в Забайкалье усыновила козленка-сироту
смотреть все
Обсуждение (4)