НАВЕРХ

Тело с кирпичами на ногах достали из реки в Новосибирской области

Фото: © Sibnet.ru

Полицейские в среду достали из реки Шипуниха в Исктимском районе Новосибирской области труп мужчины. К его ногам проволокой были привязаны кирпичи. Подозреваемых в убийстве уже задержали, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

«По факту обнаружения тела в реке Шипуниха Искитимского района возбуждено и расследуются уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Сотрудниками полиции подозреваемые установлены и задержаны. В настоящее время с ними проводятся следственные действия. Подробности расследования пока не раскрываются», — сообщил Sibnet.ru старший помощник руководителя регионального СУ СК Дмитрий Чечулин.

По версии следствия, тело убитого мужчины с привязанным к нему грузом сбросили в реку еще в октябре, сообщает «Курьер.Среда.Бердск». По информации издания, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след предполагаемого преступника. 

Он сознался в совершенном преступлении и согласился показать, куда сбросил тело убитого им мужчины. Как рассказали в ПСО, бердским спасателям указали, где может находиться тело мужчины, на этом месте сделали прорубь. Водолазы за 10 минут нашли и достали труп из под льда. Тело находилось на глубине не более двух метров.


Еще по теме
Мужчина в Кузбассе украл тепловую пушку из палатки возле поликлиники
Отсидевший красноярец устроил дебош в поезде из-за невкусного мяса
Убийство из 90-х раскрыли в Новосибирске
Экс-мэр Норильска «отработает» за халатность
смотреть все
Обсуждение (2)