НАВЕРХ

Аршавин вернется в родной «Зенит»

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин решил вернуться в питерский «Зенит» – его родной клуб, однако не в качестве игрока команды, сообщил источник.

Бывший футболист «Зенита», сообщило Федеральное агентство новостей» со ссылкой на свои источники, встречался с руководством клуба и согласился вернуться. Пока нет окончательного решения о том, какой именно пост займет Аршавин в своем родном клубе, но уточняется, что это будет одна из административных должностей. Лучшего футболиста года выбрали в России

Уточняется, что обсуждались такие должности, как пост советника президента «Зенита» Сергея Фурсенко, должность заместителя спортивного директора – как вместо занимающего аналогичную позицию Вячеслава Малафеева, так и в пару к нему. Аршавин может начать работу уже в следующем году.

Андрей Аршавин выступал за «Зенит» с 2000 по 2009 год, далее перешел в лондонский «Арсенал» за 16,5 миллиона евро. В феврале 2012 года вернулся в родной клуб на правах аренды на полгода, а летом 2013 года вернулся в Петербург на постоянной основе, выступал за команду до лета 2015 года.

После непродолжительного выступления за «Кубань» Аршавин перешел в казахстанский «Кайрат», где и завершил карьеру осенью этого года.

Еще по теме
Кокорин порассуждал о зависти общества к богатым
Миранчук забил в дебютном матче за «Аталанту»
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)