НАВЕРХ

Пьяного сибиряка сняли с рейса за дебош в самолете

Фото: © Sibnet.ru

Полиция сняла с рейса жителя Новосибирска, которые устроил пьяный дебош на борту самолета и завели в его отношении дело об административном правонарушении , сообщила пресс-служба МВД России.

«Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска привлечены к административной ответственности житель Новосибирска и житель Хабаровского края», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию с интервалом в один час поступили сообщения от руководителей полетов о том, что на борту готовящихся к вылету самолетов сообщением Хабаровск – Новосибирск и Хабаровск-Красноярск находятся граждане в состоянии алкогольного опьянения, которые устроили дебош.

Полицейские сняли обоих с рейсов и доставлены в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения.

В августе полицейские задержали в Толмачево пьяную москвичку, летевшую из Сеула. Женщина громко ругалась матом не только на сотрудников кафе в аэропорту, но и на посетителей, размахивала кулаками и не реагировала на замечания.

Еще по теме
Строитель в Забайкалье пригрозил «оторвать головешку» журналисту
Семья утонула на озере в Кемерове
Найдено тело пропавшего в Туве малыша
Спасатели в Туве ищут малыша потерянного пьяной мамой
смотреть все
Обсуждение (0)