НАВЕРХ

Пьяного сибиряка сняли с рейса за дебош в самолете

Фото: © Sibnet.ru

Полиция сняла с рейса жителя Новосибирска, которые устроил пьяный дебош на борту самолета и завели в его отношении дело об административном правонарушении , сообщила пресс-служба МВД России.

«Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска привлечены к административной ответственности житель Новосибирска и житель Хабаровского края», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию с интервалом в один час поступили сообщения от руководителей полетов о том, что на борту готовящихся к вылету самолетов сообщением Хабаровск – Новосибирск и Хабаровск-Красноярск находятся граждане в состоянии алкогольного опьянения, которые устроили дебош.

Полицейские сняли обоих с рейсов и доставлены в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения.

В августе полицейские задержали в Толмачево пьяную москвичку, летевшую из Сеула. Женщина громко ругалась матом не только на сотрудников кафе в аэропорту, но и на посетителей, размахивала кулаками и не реагировала на замечания.

Еще по теме
Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы
Российские банки пожаловались на рост числа кибератак
Омский губернатор прокомментировал ЧП со «скорой»
Разлитую по Оби нефть собирали восемь дней
смотреть все
Обсуждение (0)