НАВЕРХ

Вице-президент «Роснефти» обозвал главу Хакасии

Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев оскорбил главу Хакасии Валентина Коновалова, назвав «дебилом» в федеральном радиоэфире. Отделение КПРФ в республике заявило, что Леонтьев «наговорил на обоснованный судебный иск».

Леонтьев рассуждал о протестном голосовании в передаче «Главная тема» в прямом эфире радио «Комсомольская правда», где и назвал главу Хакасии «дебилом».

«Мы это видим сейчас в России, вот есть регион — Хакасия. Там выбрали губернатором дебила. Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки, это не "Правда" какая-то, это "Правда Хакасии", газета называется», — заявил Леонтьев.

По мнению вице-президента «Роснефти», Коновалов «маленький совсем по возрасту», а «при слове "зюганов" и "грудинин" у него происходит очевидный просто оргазм».

«Хакасия — маленький регион. Хакасией больше …, ну, страна богатая, чё нам Хакасия? Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем», — высказался Леонтьев.

Хакасское региональное отделение Коммунистической партии Российской Федерации на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» предположило, что Леонтьев «наговорил на обоснованный судебный иск».

Еще по теме
Кремль признал тяжелой ситуацию с коронавирусом
Путин посчитал ошибкой выход США из ракетного договора
Навальный попал в компанию Путина и Лаврова
Россия оставит границы открытыми
смотреть все
Обсуждение (40)