НАВЕРХ

Баскетбольный клуб наказали за «приставание» игрока к чирлидерше

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Баскетбольный клуб «Уфимец» оштрафован за неспортивное поведение капитана команды Артема Исакова — чирлидерша барнаульского «АлтайБаскета» пожаловалась, что тот дотронулся до ее ягодицы, сообщила пресс-служба Российской федерации баскетбола.

Инцидент произошел 4 декабря после матча Второго дивизиона мужской Суперлиги, где «Уфимец» обыграл «АлтайБаскет». После игры Исаков, проходя мимо одной из чирлидерш, дотронулся до ее ягодицы. Девушка пожаловалась своему хореографу, а он сообщил руководству «АлтайБаскета».

После просмотра видеозаписи данного эпизода на «Уфимец» был наложен штраф за неспортивное поведение капитана. Размер штрафа не уточняется. Также клуб был уведомлен о недопустимости подобного поведения членов команды в будущем.

«Даже не обратил на это внимание, направляясь к команде после тяжелой игры, думал лишь о матче. Поблагодарил игроков «АлтайБаскет», пожелал удачи в чемпионате тренеру Борису Соколовскому и направился к нашим ребятам поздравить их с победой. На пути к центральному кругу стояли две чирлидирши, которых я аккуратно отодвинул, чтобы они не задели меня руками во время танца, и прошёл к команде, не более. Мое действие не имело умышленного характера, поэтому, если я непреднамеренно обидел одну из чирлидирш — готов принести свои извинения лично», — объяснил ситуацию Исаков в группе «Уфимца» в социальной сети «ВКонтакте».

Еще по теме
Полную трансляцию боя Хабиба и Гейджи покажут в Wink
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
Зараженный коронавирусом американский теннисист сбежал из России
Баскетболисты клуба «Новосибирск» заразились коронавирусом
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)