НАВЕРХ

Пьяный водитель скорой помощи устроил ДТП в Бурятии

Фото: © Sibnet.ru

Автомобильная авария произошла на трассе Р-258 «Байкал» в Бурятии. Пьяный водитель скорой помощи выехал на полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине автомобиль Toyota, в котором находился пенсионер.

«Скорая», врезавшись в стоящую машину, буквально припечатала ее к металлическому ограждению у дороги. В автомобиле Toyota находился водитель-пенсионер. К счастью, он не получил травм, отделавшись небольшим испугом.

Однако его автомобилю нанесен серьезный ущерб. Двери оказались деформированы. В результате наезда двери зажало, и пенсионеру пришлось выбираться из своей машины через заднее окно, сообщает ИА «БайкалDaily».

Сотрудники ГИБДД установили алкогольное опьянение не только у водителя «скорой», но и его пассажира, которого отправили в больницу с травмами. Небольшие травмы получил и сам пьяный водитель «скорой».

В ноябре в Бурятии двухлетний ребенок получил множественные ушибы и переломы в результате ДТП с участием машины «скорой помощи» при столкновении с автомобилем ВАЗ-21053. Тогда виновником аварии стал водитель легкового автомобиля.


Еще по теме
Иномарка врезалась в столб ЛЭП в Новосибирске, двое погибли
Маршрутка врезалась в автобус в Новосибирске
Любитель скорости улетел в кювет и погиб в Новосибирской области
Внедорожник в Омске сбил пешехода и врезался в столб
смотреть все
Обсуждение (0)
КАРТИНА ДНЯ