НАВЕРХ

Чемпионка России погибла в ванной от удара током

Фото: © Sibnet.ru

Чемпионка России по панкратиону из Иркутской области Ирина Рыбникова погибла в субботу от удара током, когда уронила телефон в ванну.

«У нас как раз в Братске проходил турнир. Пришел наш спортивный врач и сказал, что Ирина купалась в ванной, разговаривая по сотовому телефону, который стоял на зарядке. Случайно уронила телефон в воду и погибла от удара током», — цитируют РИА Новости главу Ангарского отделения Федерации панкратиона Абдулатипа Казбекова.

Он также добавил, что федерация в понедельник будет рассматривать вопрос о помощи родственникам девушки. Друзья девушки скорбят о ее гибели и выражают соболезнования близким.

«Вчера по трагической случайности ушла из жизни наша чемпионка, друг, товарищ, моя ученица Рыбникова Ирина: 15 лет, кандидат в мастера спорта по панкратиону, наша любимая девочка. Светлая ей память», — сообщают в социальной сети «Вконтакте» на странице федерации ушу города Братска.

В апреле в Красноярском крае аналогичная ситуация стала причиной гибели подростка. Тринадцатилетняя девочка уронила в ванну телефон, подключенный к зарядке. Мама услышала крик девочки, но когда родственники сломали дверь, увидели, что девочка мертва.


Еще по теме
Новосибирец погиб после обрушения потолка в доме
Собчак подала заявление в СКР о нападении на ее съемочную группу
Склад пиломатериалов сгорел в красноярском Кодинске. ВИДЕО
Кемеровчанку не пустили на рейс из-за матов
смотреть все
Обсуждение (48)