НАВЕРХ

Финал 19-й «Битвы экстрасенсов» оказался неожиданным

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Финалисты 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» определились досрочно. За голоса зрителей и «синюю руку» будут бороться ясновидящая Аида Грифаль, шизофреник Тимофей Руденко и рунический жрец Григорий Кузнецов. Финал состоится 15 декабря.

В субботнем выпуске «Битвы», 8 декабря выбыли сразу два экстрасенса — Юлий Котов и Манана Маршунова. Они оказались в черном конверте по итогам испытаний. Ведущий Марат Башаров дал шанс участникам остаться и предложил угадать — чье фото в золотом конверте. Манана отказалась от дополнительного испытания и покинула проект, а Котов провалил тест и также выбыл из борьбы.

Финалистами проекта стали загадочная ясновидящая Аида Грифаль, яснослышащий с диагнозом шизофрения Тимофей Руденко и рунический жрец Григорий Кузнецов. Фотографии этих участников чаще всего оказывались в белом конверте.

Аида Грифаль — унаследовавшая магическое проклятье от бабушки-цыганки. Она избегает социум, пугается внимания публики. Увлекается рисованием сюрреалистических картин, не любит розовый цвет. На проекте чаще всех становилась лидером. По итогам испытаний ее признавали лучшей пять раз.

Григорий Кузнецов — рунический жрец, ясновидящий, соблазняющий (плотский) маг, руководитель отделения крупной международной компании. В магической практике и карьере использует археологические артефакты и советы умершего отца. На шоу получал белый конверт трижды.

Тимофею Руденко 28-лет и у него диагностировали шизофрению, которую молодой человек научился полностью контролировать. Он слышит голоса мёртвых после смерти. Использует ритуал и косичку материнской наставницы для вхождения в транс. Раньше играл в КВН, сейчас работает на кладбище. Фото Руденко три раза попадало в белый конверт.

Уже открыто зрительское голосование, по итогам которого будет выбран победитель «Битвы экстрасенсов». Финал состоится в субботу, 15 декабря на телеканале ТНТ.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий