НАВЕРХ

Финал 19-й «Битвы экстрасенсов» оказался неожиданным

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Финалисты 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» определились досрочно. За голоса зрителей и «синюю руку» будут бороться ясновидящая Аида Грифаль, шизофреник Тимофей Руденко и рунический жрец Григорий Кузнецов. Финал состоится 15 декабря.

В субботнем выпуске «Битвы», 8 декабря выбыли сразу два экстрасенса — Юлий Котов и Манана Маршунова. Они оказались в черном конверте по итогам испытаний. Ведущий Марат Башаров дал шанс участникам остаться и предложил угадать — чье фото в золотом конверте. Манана отказалась от дополнительного испытания и покинула проект, а Котов провалил тест и также выбыл из борьбы.

Финалистами проекта стали загадочная ясновидящая Аида Грифаль, яснослышащий с диагнозом шизофрения Тимофей Руденко и рунический жрец Григорий Кузнецов. Фотографии этих участников чаще всего оказывались в белом конверте.

Аида Грифаль — унаследовавшая магическое проклятье от бабушки-цыганки. Она избегает социум, пугается внимания публики. Увлекается рисованием сюрреалистических картин, не любит розовый цвет. На проекте чаще всех становилась лидером. По итогам испытаний ее признавали лучшей пять раз.

Григорий Кузнецов — рунический жрец, ясновидящий, соблазняющий (плотский) маг, руководитель отделения крупной международной компании. В магической практике и карьере использует археологические артефакты и советы умершего отца. На шоу получал белый конверт трижды.

Тимофею Руденко 28-лет и у него диагностировали шизофрению, которую молодой человек научился полностью контролировать. Он слышит голоса мёртвых после смерти. Использует ритуал и косичку материнской наставницы для вхождения в транс. Раньше играл в КВН, сейчас работает на кладбище. Фото Руденко три раза попадало в белый конверт.

Уже открыто зрительское голосование, по итогам которого будет выбран победитель «Битвы экстрасенсов». Финал состоится в субботу, 15 декабря на телеканале ТНТ.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном