НАВЕРХ

Экстрасенсы решили спор об американцах на Луне

Фото: © кадр из видео

Участники «Битвы экстрасенсов» в новом испытании попытались разобраться, действительно ли американские астронавты были на Луне.

Испытание заключалось в том, что люди с экстрасенсорными способностями должны были увидеть, что транслируется на экране, при этом находясь к нему спиной. Всем участникам показывали разные видео, якобы снятые американцами на Луне.

Юлий Котов точно описал видео и даже повторил движения астронавтов, но сказал, что человечество еще не готово к таким экспериментам, то есть никто на Луне никогда не высаживался.

Манана Маршунова верно определила, что видео старое и черно-белое. Но не смогла почувствовать, что изображено на кадрах. Даже после просмотра видео она не поняла, что это такое. По мнению ясновидящей, астронавт на Луне — «лажа», а человек вовсе не живой.

Лидеры «Битвы» были достаточно точны в своих описаниях. Аида Грифаль, увидевшая кадры, сообщила, что чувствует студийную съемку. Тимофей Руденко предположил, что постановкой стали лишь некоторые кадры, а американцы действительно высаживались на лунной поверхности.

Григорий Кузнецов раскинул руны и точно описал все, что происходило на экране за его спиной. Также он определил, что чувствовали люди в тот момент, которые были на видео и рассказал, что один из астронавтов не так давно умер, что соответствует действительности. Кузнецов подтвердил, что перед ним реальная съемка с Луны и он чувствует не земную энергетику.

Еще по теме
Обнаженная модель примерила прозрачное платье
Рудова записала для поклонников соблазнительное видео
Собчак разгневала Сеть словами об уместности юмора в реанимации
Панки путинской России: зарубежный взгляд на Little Big
смотреть все
Обсуждение (5)