НАВЕРХ

Экстрасенсы решили спор об американцах на Луне

Фото: © кадр из видео

Участники «Битвы экстрасенсов» в новом испытании попытались разобраться, действительно ли американские астронавты были на Луне.

Испытание заключалось в том, что люди с экстрасенсорными способностями должны были увидеть, что транслируется на экране, при этом находясь к нему спиной. Всем участникам показывали разные видео, якобы снятые американцами на Луне.

Юлий Котов точно описал видео и даже повторил движения астронавтов, но сказал, что человечество еще не готово к таким экспериментам, то есть никто на Луне никогда не высаживался.

Манана Маршунова верно определила, что видео старое и черно-белое. Но не смогла почувствовать, что изображено на кадрах. Даже после просмотра видео она не поняла, что это такое. По мнению ясновидящей, астронавт на Луне — «лажа», а человек вовсе не живой.

Лидеры «Битвы» были достаточно точны в своих описаниях. Аида Грифаль, увидевшая кадры, сообщила, что чувствует студийную съемку. Тимофей Руденко предположил, что постановкой стали лишь некоторые кадры, а американцы действительно высаживались на лунной поверхности.

Григорий Кузнецов раскинул руны и точно описал все, что происходило на экране за его спиной. Также он определил, что чувствовали люди в тот момент, которые были на видео и рассказал, что один из астронавтов не так давно умер, что соответствует действительности. Кузнецов подтвердил, что перед ним реальная съемка с Луны и он чувствует не земную энергетику.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (5)
О самом главном