НАВЕРХ

Табло с температурой -95 градусов починили в Новосибирской области

Фото: © соцсети

Электронное табло над ЦУМом в городе Искитиме Новосибирской области, которое показывало -95 и даже -99 градусов отремонтировали. Эта ошибка техники вызвала гордость за россиян у лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В среду, когда в Искитиме дневная температура воздуха составила около 30 градусов мороза, электронное табло внезапно стало показывать -95… -99 градусов. Фотографии и шуточные новости о небывалом морозе появились в социальных сетях.

Вечером того же дня в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» о стойкости россиян, зачастую живущих в невыносимых условиях, заявил Владимир Жириновский, пишут РИА Новости.

«Сегодня в России за Уралом везде минус 45, и где-то показали город, где уже написано минус 95. Реально какой-то город в Сибири на Крайнем Севере... Птицы замерзают на лету», — сказал лидер ЛДПР, восхитившись тем, что «великий русский народ живет от -90 до +25».

Замдиректора МКУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства" Искитима Елена Розманова отметила, что из-за мороза что-то случилось с табло, и оно стало показывать странные цифры. Но его быстро починили и «сейчас уже все в порядке, табло показывает нормальную температуру».



Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий