НАВЕРХ

Новосибирец устроил банкет прямо на сцене театра оперы и балета

Предприниматель Алексей Корнаков устроил банкет в честь своего дня рождения прямо на сцене Новосибирского театра оперы и балета. На торжестве выступил российский артист Леонид Агутин, запись с выступления бизнесмен опубликовал в своём аккаунте в Instagram.

«Этот добрый и прекрасный вечер назывался "Посвящение близким", где я поблагодарил всех людей, которые помогли мне и моей жене…», — написал Корнаков. Судя по видео в соцсети, на сцене не менее 20 столов, за каждым сидят около 10 человек.

На другой видеозаписи Корнаков стоит на сцене рядом с певцом Агутиным, артист поблагодарил предпринимателя за приглашение выступить в театре. В ответ на это предприниматель напомнил, что через два года учреждение отпразднует 75-летние, рассказал краткую историю театра и назвал его «местом силы».

Корнаков — основатель инвестиционной компании VGS Group. С 2001 года руководил агрохолдингом «Емельяновский». В 2004 — 2006 годах работал на должности заместитель вице-губернатора по вопросам сельского хозяйства. Три года назад основал проект «Расцветай».

Ранее в одном из интервью новосибирским СМИ художественный руководитель театра Владимир Кехман сказал, что не против проведения торжества — свадьбы или юбилея — в здании, если это позволит учреждению заработать хорошие деньги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любовь, играй мощней, Любовь уставших лебедей... Этот добрый и прекрасный вечер назывался «Посвящение близким», где я поблагодарил всех людей, которые помогли мне и моей жене Ленусику в нашей насыщенной, непростой, но всё же очень интересной жизни, от моей мамы (светлая ей память), от моей любимой школьной учительницы истории, моего детского тренера по хоккею и многих, многих других людей до настоящего времени. Низкий Вам всем поклон за Всё, что Вы для меня сделали! На этом душевном вечере не было ни одного постороннего, «нужного», «должного», «заинтересованного» или «коммерческого» человека. Я их всех вывел из своей жизни, чему очень, очень рад и об этом уже писал ранее. У нас с моей женой Ленусиком день рождения в один год, в один день и в один час. 21 год назад из-за трагических событий в моей жизни у нас с Ленусиком не было свадьбы. Я ей тогда пообещал, что придёт время и мы её отпразднуем. Время пришло! Также по-доброму я не справлял свой день рождения с первого класса! На вечере я поблагодарил свою талантливую команду мечты «Расцветай» за огромную работу! Расцветайте! Расцветай, Россия! Время пришло! Для особо завистливых горе-критиков и умников сообщаю... Вопрос. Почему НОВАТ разрешил мне провести столь уникальное событие? Ответы : 1. Потому что оно уникальное. 2. Когда придёт время НОВАТ и Расцветай откроют информацию об очень интересном и необходимом людям совместном проекте... 3. Моя книжка «Искренне о личном», которая продаётся у нас на сайте (сайте в моём профиле), на странице 36 и странице 39 -есть ответы для Вас. С уважением, Алексей Корнаков.

Публикация от Aleksey Kornakov (@aleksey_kornakov)

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий