НАВЕРХ

Зрители увидят вторую часть фильма «Неадекватные люди»

Фото: © предоставлено SarafanPR

Съемки фильма «Неадекватные люди 2» завершились в Москве, зрители, спустя восемь лет, увидят продолжение истории Виталия и Кристины в новых обстоятельствах.

По сюжету второй части, Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.

«Вторая часть – это прежде всего история Кристины. Она из школьницы превращается во взрослую и самостоятельную девушку, которая старается преодолеть назревшие проблемы. Она пытается найти себя, и зрителям предстоит увидеть, сможет ли она при этом не погубить отношения», — рассказал о работе режиссер Роман Каримов.

«Неадекватные люди» — дебютная работа Каримова, вышедшая в прокат в 2011 году. Фильм завоевал пять призов фестиваля российского кино «Окно в Европу» в Выборге, в том числе «Гран-при за лучший игровой фильм». Вторая часть выйдет в прокат 24 октября 2019 года.

Еще по теме
Серия о супергеройской оргии войдет в третий сезон «Пацанов»
Netflix выпустил фильм о гражданской войне на Украине в 2036 году
Российский режиссер снимет сериал по игре The Last of Us
Крис Эванс удивился новости об его возвращении в Marvel
смотреть все
Обсуждение (1)
О самом главном