НАВЕРХ

День святого Валентина: особенные подарки со знаком 18+

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Чем удивить любимого или любимую в День святого Валентина? Конечно же сюрпризом, который намекает на пикантное продолжение романтическое встречи. Интернет-магазин SexShop составил список подарков, которые порадуют влюблённых и откроют новые грани удовольствия.

Что подарить на День влюблённых? Этот вопрос мучает даже тогда, когда хорошо знаешь человека. Но наверняка у любимого или любимой есть желания, о которых не рассказывают всем и они остаются в мире фантазий. Товары из магазина для взрослых помогут воплотить некоторые из них.

Сладкий подарок

Съедобные смазки. Производители выпускают интимные лубиринты для орального секса с различными вкусами и запахами. Такие средства предназначены для создания удовольствия обоим партнёрам во время оральных ласк. Для пары использование такой смазки может стать своеобразным экспериментом.

У некоторых (чаще это бывает у женщин) стоит табу на оральный секс. Применение съедобного лубриканта может снять этот барьер и доставить партнёру долгожданное удовольствие. В составе таких смазок — пищевые ароматизаторы, подсластители и иногда красители. В небольшом количестве они безвредны для организма. Но перебарщивать всё же не стоит, так как лубриканты содержат небольшое количество консервантов.

Яркие ощущения

Свеча для массажа. Свеча на основе кокосового и соевого масла служит одновременно и романтическим украшением спальни, и средством для эротического массажа. Нужно подождать, когда зажжённая свеча начнёт таять и превращаться в тёплое жидкое масло, затем тонкой струйкой нанести на кожу партнёра.

Далее перейти к массажу, основными приёмами должны быть поглаживающие и растирающие движения руками, чтобы ваша вторая половинка могла полностью расслабиться. Не стоит ограничиваться только спиной, ласковых прикосновений ждут бёдра, ягодицы, руки и грудь партнёра. В составе натуральные масла, которые тают от нагревания, поэтому массажная свеча ещё и ухаживает за кожей и не наносит вреда при попадании на половые органы.  

Эротическое белье. Давно проверено, что эротическое бельё распаляет фантазию мужчин и придаёт уверенности женщинам. Нарядиться можно как в классический комплект — кружевные бюстгальтер, стринги и чулки, так и выбрать что-нибудь оригинальное. На сайте ss-novosibirsk.ru огромное количество вариантов — комбинации, пеньюары, сексуальные платья и многое другое.

Эротические наряды могут примерить и мужчины, для них в интернет-магазине представлена специальная серия. Ассортимент включает как бельё и шорты, так и фантазийные костюмы — официанта, полицейского, супермена и даже священника.  

Интерес к БДСМ-наборам возрос после выхода фильма «50 оттенков серого». Попробовать что-то особенное хотят многие пары, и День святого Валентина — отличный повод для этого. SexShop предлагает большое количество вариантов — и для тех, кто уже всё попробовал и хочет открыть для себя что-то новое, и для тех, кто только начал интересоваться подобной тематикой. 

Маски, наручники, оковы, ошейники, кляпы, плётки, кнуты и много других «фишек». Некоторые предметы выполняют чисто декоративную функцию, а другие созданы не для всех, а скорее для «экстремалов», способных испытывать удовольствие через очень острые ощущения. 

Гаджеты для двоих

Вибромассажёр для пары. Вибромассажеры в сфере интим-товаров заняли особую нишу, поскольку это современные технологии с учётом индивидуальных запросов. Большой спрос возник на гаджеты, управляемые по Bluetooth через мобильное приложение. Популярностью среди пар пользуются виброторы фирмы We-Vibe. Модель Sync способна подстраиваться под форму тела, имеет две зоны стимуляции, обладает мощным, но тихим мотором. 

Приборчик покрыт мягким медицинским силиконом, приятным на ощупь. Вся внутренняя электроника так хорошо защищена, что вибратор можно использовать во время купаний в ванной, а также мыть его под струёй воды.

Усилить приятные ощущения в сексе поможет вибромассажёр Partner Toy Plus. Казалось, бы небольшая дополнительная деталь, а столько много удовольствия! Этот вибратор пара может использовать вдвоём, он одновременно оказывает воздействие на интимные области партнёра и партнёрши. 

Интернет-магазин SexShop
www.ss-novosibirsk.ru

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • лучший секс-шоп
  • Как выбрать презерватив
  • Интим-шоп
  • Наша встреча
  • Солнечные очки
Обсуждение (0)
Добавить комментарий