НАВЕРХ

«Алиса» обозвала комьюнити Dota 2 «тупым»

Голосовой помощник «Алиса» от «Яндекс» на вопрос о том, лучше Dota или League of Legends, дала довольно объемный ответ, в котором назвала сообщество игроков Dota 2 «тупым комьюнити» и привела перечень преимуществ игры League of Legends над проектом Valve.

«У доты достаточно тупое комьюнити, чтобы все еще не найти применение мк, Лига легенд лучше во всем, уже даже в графике и прорисовке персонажей, после реворков, герои сделаны интересней и разнообразней, никто не похож на другого, найди мне 5 отличий траксы от снайпера, кроме скиллов, оба стоят на месте, райткликают, а потом ссуться и валят в шб, так же» — сказала «Алиса» (авторская пунктуация и орфография сохранены).

На официальной странице Yandex.Support в Twitter разработчики дали свой комментарий по поводу оценки помощником игр: «Алиса — это прежде всего нейросеть, которая генерирует свои ответы. Передали кейс разработчикам, поправят».

Dota 2 и League of Legends — одни из самых популярных игр в жанре MOBA, в которых игроки сражаются в командных боях за превосходство на карте. Каждая из них обладает обширным игровым сообществом, которые постоянно спорят о признании любимого проекта лучшим. Обе игры удостоены множества наград и по ним регулярно проводятся киберспортивные соревнования.


Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
В игре
лидируют:
1 — MDIMAN
2 — Bigskull
3 — Сергей Ефимов
Играть