НАВЕРХ

Глава Тувы анонсировал прямой рейс до Москвы

Фото: © Полина Разуваева, Sibnet.ru

Прямой авиарейс Кызыл — Москва — Кызыл заработает в середине декабря. В следующем году жители республики смогут купить билеты по льготной цене, сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол в социальных сетях.

«Добираясь до Москвы, мы тратим уйму времени на дорогу. Либо преодолеваем на колесах сотни и сотни километров через Саянские горы, либо томимся в многочасовом ожидании своего рейса при пересадке в городе другого региона. Это довольно неудобно», — написал Кара-оол в соцсетях.

Вопрос о прямом рейсе Кызыл — Москва — Кызыл главе республике задали на личном приеме. Он ответил, что прямой авиарейс будет открыт 14 декабря по экономическим тарифам. С 1 марта по 1 декабря 2019 года будут доступны субсидированные билеты по 6,1 тысячи рублей до Москвы. Льготой смогут воспользоваться пассажиры до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет.

«Земляки, в самолете иркутских авиалиний, который будет выполнять прямой рейс до первопрестольной, целых 100 посадочных мест. Нужно непременно пользоваться этой возможностью, чтобы поддержать стабильность рейса. Билеты уже в продаже!» — призвал Кара-оол.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
В игре
лидируют:
1 — Константин Ефимов
2 — Bigskull
3 — Сергей Ефимов
Играть