НАВЕРХ

Новосибирцы женились в десятибалльных пробках и просили борща

Жители Новосибирска не могли попасть домой из-за десятибалльных пробок на дорогах города 30 ноября. Сотни пассажиров на Речном вокзале ждали автобусов около часа. В пробках автомобилисты успевали делать предложения руки и сердца, пытались купить телепорт и просились домой, к борщу.

По данным сервиса «2ГИС» и «Яндекс. Пробки» сложная ситуация сложилась на дорогах в Ленинском, Кировском, Железнодорожном, Центральном районах города. В пробках застряли автомобилисты на Октябрьском и Дмитровском мостах.

Фото: © скриншот «Яндекс.Пробки»

Новосибирцы реагировали на пробки с юмором. Кто-то предлагал себя в качестве жены тем, кто поможет выбраться из пробки, другие наоборот отговаривали от женитьбы, чтобы потом не забирать супругу с работы и не стоять на дорогах с парализованным движением.

Фото: © скриншот 2ГИС

Горожане просились к борщу и торопились к котам. Некоторые винили других автомобилистов, а кто-то Алексея Навального. Отчаявшиеся люди готовы были купить телепорт, уговаривали горожан подумать и не садиться сегодня за руль. Жители Новосибирска просили бога о помощи и призывали его гнев на головы дорожников.

Фото: © скриншот «Яндекс.Пробки»





Еще по теме
Варламов высмеял омские остановки
Форум «Городские технологии» в Новосибирске пройдет онлайн из-за COVID
Невеста в Забайкалье пришла на свадьбу со сломанной ногой
МФЦ Бурятии отменили живую очередь из-за коронавируса
смотреть все
Обсуждение (3)