НАВЕРХ

Суд лишил Кержакова ребенка

Фото: Мельников Александр / CC BY-SA 3.0

Санкт-Петербургский городской не разрешил тренеру футбольного клуба «Зенит» Александру Кержакову оставить сына у себя на время бракоразводного процесса с женой, сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram-канале.

Во время предварительного заседания по бракоразводному процессу суд решил, что мальчик будет жить с матерью, однако, сообщают СМИ, до этого сын жил с отцом. Кержаков пытался оспорить это решение. Кроме того, его представители заявили ходатайство о проведении комплексной судебно-психиатрической экспертизы Милане Кержаковой спортсмена, пока решение по этому ходатайству не принято.

«Кержаков просил Санкт-Петербургский городской суд определение полностью отменить и определить место жительства сына с ним. Санкт-Петербургский городской суд в удовлетворении жалобы отказал», — сказано в сообщении.

Милана Тюльпанова — дочь бывшего спикера Законодательного собрания Петербурга Вадима Тюльпанова. Тюльпанова и Кержаков поженились в 2015 году, а в 2017 году у них родился ребенок. Но в конце июля Тюльпанова обвинила Кержакова в том, что он не позволяет ей видеться с малолетним сыном, и уже в сентябре направила в суд исковое заявление, уточняет РАПСИ.

Как заявляет «Петербургский дневник», на заседании 14 ноября представители Александра Кержакова рисовали образ безответственной матери, которая вместо того, чтобы заниматься ребенком, находится в состоянии измененного сознания.

«Мы считаем, что ребенок должен проживать с отцом. Есть весомые основания подозревать мать в злоупотреблении алкогольными напитками и наркотическими веществами. Состояние ее здоровья вызывает серьезные вопросы», – приводит ее слова издание. В ответ представители истицы выдали суду медицинскую справку с диагнозом «здорова».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Еще по теме
Сразу 19 футболистов заразились COVID-19 из-за ошибки в тесте
«Зенит» досрочно стал чемпионом России
Молния поразила футболиста на тренировке
«Арсенал» уволил главного тренера после пяти поражений
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)