НАВЕРХ

Посетитель новосибирского караоке-бара застрелил охранника

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Посетитель поссорился с охранником новосибирского караоке-бара «Ухо и Медведь» и убил его, сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области. Суть конфликта в том, что посетитель не хотел сдавать верхнюю одежду в гардероб.

«Ночью 21 марта 2018 года между сотрудником охраны и отмечавшим свой день рождения 30-летним мужчиной произошёл конфликт из-за того, что он отказывался сдать в гардероб верхнюю одежду, тем самым нарушал правила посещения заведения. В поддержку 30-летнего мужчины подошла компания граждан, отмечавшая торжество, среди которых был и его 37-летний брат», — говорится в сообщении СК.

Охранник не отступил от своих требований, тогда старший брат именинника ударил сотрудника, а другой младший родственник выстрелил ему в голову. После этого братья и их гости поспешили покинуть заведение. За раненным охранником приехала скорая, но через некоторое время он умер в больнице.

Следователи провели обыски дома у 37-летнего мужчины и изъяли оружие, патроны и гильзы. По решению суда приставы наложили арест на 18 миллионов рублей обвиняемого и охотничье ружьё. В отношении 30-летнего мужчины, который застрелил охранника, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Материалы дела переданы в суд.   

 

Еще по теме
Детсад в Томске эвакуировали из-за пожара
Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае
Упавшая во время фотосъемки с дамбы ГЭС в воду девушка умерла
Собака в Забайкалье усыновила козленка-сироту
смотреть все
Обсуждение (3)