НАВЕРХ

Тела трех детей вынесли из сгоревшего дома в Иркутской области

Тела трех малышей вынесли из сгоревшего частного дома в Иркутской области в четверг. Во время пожара родителей дома не было, дети не смогли выбраться и задохнулись, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

О пожаре в частном доме сообщили очевидцы в четверг в 07.30 по местному времени (03.30 мск). Еще до прибытия пожарных соседи сами попытались спасти жильцов дома, вошли в горящее здание и вынесли троих детей: четырех, трех и двух лет. Но малыши уже были мертвыми.

Приехавшие пожарные, потушили огонь за пять минут. Как выяснилось, огонь повредил лишь три квадратных метра жилья — горела мягкая мебель. Но дети не смогли выбраться из дома и задохнулись.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Подростки подожгли друга на красноярском катке

«Уже установлено, что во время возгорания родителей дома не было, несовершеннолетних оставили без присмотра, что и привело к трагедии», — отметил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области Виктор Пашков.                                                                 

В ноябре в Иркутской области в горящем доме погибла мать с двумя детьми. Они также не смогли выбраться из дома и отравились угарным газом. С начала года в регионе уже погибли 24 ребенка, травмы различной степени тяжести получили 35 несовершеннолетних.

Еще по теме
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
Кузбасский подросток с мамой устроили гонки с полицией
Пропавший томич почти неделю жил в лесу
смотреть все
Обсуждение (0)