НАВЕРХ

Медведева: «самое страшное — слова, что я предательница»

Фото: © Федерация фигурного катания на коньках России

Российская фигуристка Евгения Медведева, неожиданно не попавшая в финал Гран-при, дала интервью, в котором рассказала, что ее очень задевает, когда ее называют предательницей, и раскрыла, почему она ушла от тренера Этери Тутберидзе.

«Самое странное и страшное, что я слышала от соотечественников — это слова, что я предательница. Что я предательница не кого-либо, а страны. Это самое низкое, ужасное и отвратительное, что люди могут сказать. А тем более, когда далеко взрослые люди это говорят мне. Я представляю свою родную страну Россию. И я миллион раз говорила, что не буду представлять никакую другую страну», — рассказала Медведева изданию «Р-Спорт».

Медведева также ответила на вопрос, почему покинула группу Тутберидзе. По ее словам, она выросла и ей хотелось больше проявлять себя. При этом она заявила, что кроме этого есть определенная причина, но она оставит ее в тайне.

«Я безумно благодарна предыдущей команде за одиннадцать лет плодотворной работы. И я хочу поддерживать этот уровень, чтобы просто показать, что весь предыдущий труд был не зря. <…> Но теперь я должна показать новую работу. Совместить две школы — русскую и канадскую», — сказала Медведева.

Еще по теме
Ирина Морозюк: первая женщина-президент ФК в истории Украины
Модель пообещала снять всю одежду в случае победы «Челси»
Фигура красноярской спортсменки покорила жюри на турнире в Испании
Жена украинского футболиста: не понимаю равноправия полов
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)