НАВЕРХ

Сотрудник ГИБДД сгорел в собственной машине в Бурятии

Фото: © Sibnet.ru

Сотрудник МВД в Бурятии погиб, сгорев в собственном автомобиле. Следком выяснит загадочные причины его смерти, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Ночью в понедельник неподалеку от автозаправочной станции, расположенной на автодороге по направлению в село Тапхар, загорелся автомобиль «Toyota Fielder». После того, как огонь потушили, в автомобиле обнаружил мертвого мужчину. По предварительным данным, покойный мужчина работал в одном из подразделений управления ГИБДД по Бурятии.

Выяснилось, что в этот день у него был выходной и на своем автомобиле мужчина выехал из Улан-Удэ в сторону села Тапхар. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как его машина около полуночи остановилась недалеко от АЗС. Из автомобиля он не выходил и через несколько минут поехал дальше.

Через несколько метров автомобиль остановился, а спустя некоторое время в моторном отсеке произошло возгорание. В настоящее время для определения точной причины смерти мужчины проводится судебно-медицинское исследование.

Не исключено, что мужчина на момент возгорания автомобиля был уже мертв — вероятнее всего произошла остановка сердца. Алкоголя в его крови не обнаружено. Однако более точный диагноз установят эксперты после необходимых химических и гистологических исследований.

Еще по теме
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
смотреть все
Обсуждение (0)