НАВЕРХ

Новосибирцы вышли на пикет с портретами депутатов

Новосибирцы из движения «Суть времени» провели в воскресенье пикет против пенсионной реформы, они вышли с портретами депутатов Госдумы, поддержавших законопроект, сообщили Sibnet.ru организаторы мероприятия.

«Цель всероссийской акции — выставить на всеобщее обозрение представителей власти, занявших столь антисоциальную, губительную для страны позицию, и посредством народного гражданского контроля, сделать парламентариев, по сути предавших своих избирателей, — не избираемыми к выборам осени 2019 года и всем последующим», — говорится в пресс-релизе.

Участники пикета вышли на акцию с портретами депутатов Госдумы от Новосибирской области, которые голосовали за увеличение пенсионного возраста. Среди них были портреты депутатов-единороссов Александра Жукова, Виктора Игнатова, Андрея Каличенко, Александра Карелина, Максима Кудрявцева, Дмитрия Перминова.

Протестующие принесли плакаты с обращениями к партии ЛДПР — «продолжить борьбу против пенсионной реформы», и к партии КПРФ — «не бросать народ и продолжать бороться за его права».

Пикет, который провели на площади Калинина, посетили 14 человек.

Еще по теме
Памятник биткоину задумали установить в Томске
Регионы Сибири сравнили по числу уехавших
Томск решили оградить от высотных домов
Власти Забайкалья разрешили крещенские купания
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном