НАВЕРХ

Российский боксер Лебедев взял верх над американцем Уилсоном

Фото: © кадр из видео

Российский боксер Денис Лебедев единогласным решением судей одержал победу в бою, прошедшем накануне в Монако, над американцем Майком Уилсоном.

Для 39-летнего экс-обладателя титулов WBA и IBF в первом тяжелом весе, пребывающего в статусе чемпиона WBA в отпуске, этот триумф стал 32-м при двух поражениях, а 35-летний Уилсон потерпел первый проигрыш в карьере при 19 победах.

Лебедев признался, что в целом остался доволен тем, как дрался. «Я поставил бы себе четверочку. В принципе я доволен собой, неплохо отработал. Выполнил тренерский план. Так что могу поставить себе хорошую четверку», — приводит «Р-Спорт» слова Лебедев, сказанные им на ринге сразу после поединка.

Как рассказал менеджер россиянина Вадим Корнилов, Лебедев в этом бою доказал, что может соперничать с лучшими боксерами. «Поздравляю Дениса с победой! Уилсон навязал Лебедеву хорошее сопротивление, американец составил хорошую конкуренцию. Все могло случиться в этом бою», — сказал Корнилов.

Ранее Корнилов сообщал, что в субботу вышла резолюция WBA, по которой абсолютный чемпион в первом тяжелом весе украинец Александр Усик и Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019 года. «Сейчас сложно что-то говорить. Нужно встретиться и все обсудить. Сейчас Денис отдохнет, и мы подумаем насчет будущей карьеры», — добавил менеджер.
Еще по теме
Подсчитан примерный гонорар Хабиба за бой с Гейджи
Нурмагомедов победил Гэйджи в своем последнем бою
Главный бой UFC: защитит ли Хабиб титул чемпиона
Хабиб описал тактику боя против Гейджи
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (7)