НАВЕРХ

Фигуристка Медведева провалила выступление на Гран-при

Россиянка Евгения Медведева заняла четвертое место в соревнованиях женщин на заключительном этапе серии Гран-при по фигурному катанию во французском Гренобле.

Двукратный серебряный призер Олимпиады в Корее, двукратная чемпионка мира и Европы Медведева заняла четвертое место на шестом заключительном этапе серии Гран-при в Гренобле. Победу одержала японка Рики Кихира, серебро у ее соотечественницы Маи Михары, бронзовым призером стала американка Бреди Теннелл. Россиянки Станислава Константинова и Мария Сотскова финишировали пятой и седьмой.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Елизавета Туктамышева: готова сняться в Playboy

«Самая стабильная фигуристка прошлых сезонов Евгения Медведева в Гренобле допустила ошибку на выезде с первого прыжка — двойного акселя, но сделала затем каскад 3 тулуп — 2 тулуп — 2 тулуп, повторила аксель, выполнила каскад 3 флип — 3 тулуп, правда, вновь с ошибкой на выезде с тулупа, который получился с недокрутом, завершила программу 3 сальховом и 3 ритбергером. Но этого оказалось недостаточно, чтобы остаться в тройке», — говорится в сообщении Федерации фигурного катания на коньках России.

Результат Медведевой не позволил пробиться ей в финал Гран-при, который пройдет в Ванкувере с 5 по 9 декабря.

В финале Гран-при в женском одиночном катании выступят по три россиянки и японки: Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова (все — Россия) и Рика Кихира, Сатоко Мияхара и Каори Сакамото (все — Япония).
Еще по теме
Загитова определилась с планами на соревновательный сезон
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
Фигуристка Трусова выполнила уникальный прыжок
Медведева снялась уже со второго этапа Кубка России
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (10)