НАВЕРХ

Алтайский край выиграл премию журнала National Geographic

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Алтайский край удостоился премии National Geographic Traveler Awards 2018 в номинации «Российский оздоровительный отдых», опередив Краснодарский край, Республику Башкортостан, Ставропольский и Хабаровский края, сообщила пресс-служба правительства региона.

Голосование за лучшие туристические направления среди популярных видов отдыха проводил журнал National Geographic Traveler. В этом году премия включала 25 основных номинаций. На победу в номинации «Российский оздоровительный отдых» претендовали Алтайский, Краснодарский, Ставропольский и Хабаровский края и Республика Башкортостан. Победу присудили Алтаю.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Зону «Бирюзовую Катунь» признали неэффективной

Издание отмечает лечебные свойства озера Ярового и город-курорт федерального значения Белокуриху, в котором «поправить пошатнувшееся здоровье можно минеральными водами, солнечными ваннами (здесь 260 солнечных дней в году) и иппотерапией — прогулками на лошадях».

Церемония награждения победителей состоялась в Москве. В прошлом году в этой же номинации край стал вторым, зато удостоился первого места в номинации «Российский приключенческий отдых».

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий