НАВЕРХ

Глава Кузбасса отчитал коммуниста за водолазку

Фото: © администрация Кемеровской области

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев раскритиковал внешний вид руководителя фракции КПРФ Николая Мухина на заседании регионального парламента — главе региона не понравилось, что депутат надел водолазку.

Депутаты на заседании обсуждали бюджет на 2019 год. Члены фракции КПРФ заявили, что будут голосовать против законопроекта. Комментируя эту позицию, Цивилев обратил внимание на одежду Мухина.

«А все начинается с внешнего вида, с отношения. Я пришел в хорошем костюме, со значком, в галстуке. И посмотрите на руководителя фракции КПРФ. Как можно было прийти на такое важное стратегическое заседание в водолазке? Если бы у меня кто-то в таком виде посмел прийти на заседание коллегии, он был с позором был выгнан в самом начале заседания и никогда бы не был после допущен», — цитирует Цивилева «КоммерсантЪ».

Губернатор пообещал «сегодня же» поговорить с руководителем фракции КПРФ. «Мое лично восприятие этой ситуации является крайне категоричным и недопустимым для столь уважаемой фракции», — подчеркнул глава Кемеровской области.

Еще по теме
Коронавирус подтвердился у губернатора Кузбасса
Губернатор Иркутской области изолировался с коронавирусом
Депутаты Новосибирска обратились к полпреду из-за нехватки лекарств
Глава Забайкалья указал на «прохладное» отношение жителей к маскам
смотреть все
Обсуждение (34)