НАВЕРХ

Выйдут в продажу толстовки в поддержку Мамаева и Кокорина

Фото: Светлана Бекетова / CC BY-SA 3.0

Супруга находящего в «Бутырке» футболиста Павла Мамаева Алана в продажу толстовки, чтобы поддержать его и Александра Кокорина, сообщила жена спортсмена.

«Толстовки сделаны не только в поддержку [Мамаева и Кокорина] — деньги с продаж пойдут на благотворительность», — сказала она телеканалу «360».

Также сообщается, что Алана Мамаева продолжает получать угрозы от неизвестного вымогателя, который взломал ее аккаунт в Instagram. Он шантажирует ее «компроматом» и требует один миллион рублей. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по ее заявлению, поэтому Алана Мамаева написала жалобу, сообщила она телеканалу.

Ранее правозащитники рассказали, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые находятся в СИЗО до 8 декабря, находятся в легкой депрессии. При этом футболист «Зенита» заболел.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами дела об избиении нескольких человек. Их подозревают в том, что 8 октября в Москве они сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в одном из столичных кафе напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявили о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. В «Зените» были не столь категоричны, но Кокорина обещали «наказать». Кроме того, существует вероятность, что их навсегда отстранят от футбола.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (12)