НАВЕРХ

Футболист Кокорин заболел в СИЗО

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Находящийся под стражей российский футболист Александр Кокороин заболел в СИЗО и показался правозащитникам приунывшим, сообщил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

«В последний визит к Кокорину в СИЗО мы заметили, что он немного простыл. Был вялым, чувствовалось, что человек заболел. Да и в целом показался нам унылым, что, впрочем, неудивительно с учётом его ситуации», – цитирует Мельникова «РИА Новости».

Он добавил, что и другой находящийся в СИЗО футболист Павел Мамаев также находился в легкой депрессии.

«Он очень переживал за свою семью и явно тяготился своим нынешним положением. К тому же оба футболиста уже начинают полноценно осознавать всю серьезность возможного наказания за их проступок. Это не способствует хорошему настроению и самочувствию», - добавил правозащитник.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами дела об избиении нескольких человек. Их подозревают в том, что 8 октября в Москве они сначала устроили драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в одном из столичных кафе напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Футбольный клуб «Краснодар» уже заявили о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. В «Зените» были не столь категоричны, но Кокорина обещали «наказать». Кроме того, существует вероятность, что их навсегда отстранят от футбола.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (5)