НАВЕРХ

Главного тренера «Енисея» задержали в нетрезвом виде

Фото: Дмитрий Голубович / CC BY-SA 3.0

Администрация красноярского футбольного клуба «Енисей» намерена дать комментарий о задержании главного тренера Дмитрия Аленичева после получения официальных данных от ГИБДД, сообщила пресс-служба клуба.

«Клуб изучает данную ситуацию, ждет подробных официальных данных от ГИБДД. Только после этого можно будет развернуто прокомментировать появившуюся информацию», — говорится в сообщении.


Как передаёт издание «Чемпионат» со ссылкой на региональное управление ГИБДД, 46-летний Аленичев был задержан в нетрезвым за рулём своего автомобиля в субботу после того, как в него врезался другой водитель.

Сам главный тренер в интервью изданию «Спорт Экспресс» пояснил, что перед поездкой выпил только безалкогольное пиво. Аленичев уверен, что аварию с ним инсценировали, возможно, для того, чтобы был повод отправить его в отставку.

«Когда парковался около дома, в задний бампер моей машины въехал автомобиль, за рулем находился мужчина кавказской наружности… в этот же момент чудесным образом мимо проезжал автомобиль ГИБДД. Мужчина начал описывать момент аварии, якобы, я сдавал назад, потом вперёд — в общем, путался… Я сказал, что налицо фальсификация, подписывать ничего не собираюсь, приехал сотрудник клуба, и мы разошлись», — сказал в интервью тренер.

Он добавил, что уже ранее замечал за собой слежку — ранее в кафе неизвестный исподтишка снимал его на телефон.

Еще по теме
Футболку Кокорина продали за 200 тысяч рублей
Wink дал бесплатный доступ к спортивным каналам
Сын Черчесова потерял сознание во время матча
Кокорин забил первый гол за «Спартак»
смотреть все
Обсуждение (0)