НАВЕРХ

Как номер дома и квартиры влияет на судьбу

Фото: Immanuel Giel / CC BY-SA 3.0

Номер квартиры или дома может оказывать негативное влияние — приманивать воров или провоцировать супругов на измены. Хорошие числа, наоборот, помогут наладить мир в семье и продвинуться по карьерной лестнице. Как работает нумерология входной двери и какие цифры на ней наиболее благоприятны?

Значение чисел

«Правильно выбранный номер не заменит хорошего фэн-шуй в квартире, но почему бы и нет! Фэн-шуй —не денежные жабы, фигурки хотеев, а умение управлять энергиями пространства, в котором мы живем. Каждая цифра в номере дома или квартиры имеет свой характер, если смотреть на нее с точки зрения китайской метафизики. И несет одну из пяти энергий Вода-Дерево-Огонь-Земля-Металл», — сказала эксперт по китайской астрологии Елена Иванова.Григорианский календарь: а какие еще бывают?

Она добавила, что в этом нет магии, просто законы природы, которые много тысяч лет назад мудрые китайцы наблюдали и бережно сохраняли для потомков. Согласно этому учению, каждой цифре соответствуют определенные качества:

1 — (вода), мудрость и благородство 

2 — (земля), умение копить, консерватизм, забота о других 

3 — (дерево), агрессия, напор и конкуренция

4 — (дерево, кустарник), литературные успехи и романтика

5 — (земля, цифра-императора), самоуверенный и не подчиняющийся никому

6 — (металл), управление, порядок, контроль 

7 — (малый металл), болтовня, воровской характер 

8 — (земля), работа и процветание 

9 — (огонь), яркость, праздник, шоу

Каких номеров нужно избегать?

Числа делятся на благоприятные и неблагоприятные. Стоит избегать цифр 5 и 2 в любых номерах. Пятерка несет финансовые потери, разорения, череду мелких и крупных несчастий, а двойка — энергию болезни. Также не слишком благоприятны сочетания 67, 23, 21, и все сочетания с пятеркой 52, 25, 58, 59 и другие.

«Было время, когда модно было иметь номер, особенно машины, 777. Их лучше не брать, так как сейчас это будет символизировать трех грабителей с большой дороги. Казалось бы, просто номер, а сигнализацию в квартире с тремя семерками, точно стоит поставить», — посоветовала Иванова. Нумерология года: узнай свое число удачи

По ее словам, есть сочетания вроде бы и не плохие, но своеобразные. Например, 14 — одновременно успехи в учебе и измены. Хорошо использовать такой номер тем, кто в поисках второй половинки, но не стоит выбирать квартиру 14 семейным людям. 

Номер 17 — много секса и вина, в такой квартире точно не заскучаешь. Если есть у кого-либо из членов семьи тяга к алкоголю, то точно не стоит выбирать такой номер квартиры. Номер 36, 37 — проблемы с ногами, обратите внимание на сосуды и суставы, номер 42 — проблемы с желудком и так далее. 

Астролог отметила, что влияние номера квартиры или дома на жильцов составляет всего лишь 10%. Остальное — карта звезд конкретной квартиры. «Ее можно и нужно корректировать за счет перестановки мебели, ослабления плохих и усиления хороших звезд. Этим должны заниматься специалисты», — объяснила астролог.

Благоприятные числа

Числа 8, 9, 6 и 1 считаются благоприятными. 1, 6, 8 еще называются «белыми звездами», поэтому вместе они составляют хорошее сочетание. Эти числа в любой вариации всегда благоприятны и несут процветание, деньги и удачу в любых делах.

Как отметила астролог, важную роль играет и этаж. Если квартира нравится и переезжать человек не планирует, то выбирать надо нижние этажи до 7. Если нужны перспективы роста, перемены и смена жилья на более лучшее, то остановиться лучше в квартире на верхних этажах, особенно для этих целей подойдет 13 этаж.

Что делать с плохим номером? Правила входной двери: как запустить в дом удачу

Если переехать нет возможности, с помощью специалиста стоит глубже изучить фэн-шуй дома. «Может, на самом деле у вас карта звезд дома несет процветание и успех, а вы просто этого не знаете. И наоборот — знание слабых сторон квартиры поможет избежать проблем, предостеречься от влияния плохих звезд или номера квартиры», — сказала собеседница.

По ее словам, двойку можно нейтрализовать активной профилактикой болезней, здоровым образом жизни, а также украсив дверь музыкой ветра с шестью металлическими трубочками. Пятерку — продуманной финансовой стратегией семьи и колокольчиком на входной двери, который должен звенеть при открывании.

«Жильцам с тройкой на дверях лучше чаще искать компромиссы или решать сложные вопросы за пределами квартиры. А еще можно повесить яркий фонарь перед входной дверью, который должен гореть 24 часа. Эти маленькие хитрости позволят вам скомпенсировать негативное влияние номера квартиры», — утверждает Иванова. 





Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий
В игре
лидируют:
1 — Константин Ефимов
2 — Bigskull
3 — Сергей Ефимов
Играть