НАВЕРХ

Снег и слабые метели придут в Восточную Сибирь

Фото: © Sibnet.ru

Небольшой снег и слабые метели придут в Иркутскую область, Забайкалье и Бурятию. Также в Восточной Сибири ожидают понижение ночных температур до -35…-42 градусов, сообщила Sibnet.ru представитель Забайкальского гидрометцентра.

По Бурятии местами небольшой снег, слабые метели. Ветер северо-западный с порывами до 14 метров в секунду. Температура ночью -11… -16, местами -21… -26, по северу до -36 градусов. Днем -8… -13, местами -17… -22 градуса.

По Забайкальскому краю без существенных осадков, ветер северо-западный с порывами до 14 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до -20…-25 градусов, местами до – 35… -35. Днем -9… -14, местами -17… -22 градуса.

В Иркутской области на выходных ожидается переменная облачность, местами небольшой снег, сообщили иркутские синоптики. Ветер с порывами до 10 метров в секунду. Ночью -20…-25 градусов, местами до -35… -42. Днем -24… -29, местами -30…. -35 градусов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Потепление к Новому году придет в Восточную Сибирь

Гидрометцентр России дал температурный прогноз по Восточной Сибири на новогодние праздники. В декабре в Иркутской области и Бурятии температура будет значительно выше нормы, но в январе столбик термометра вновь опустится. В Забайкальском каре температура в пределах среднемесячной нормы.

Еще по теме
Муниципальное предприятие в Новосибирске сливало в воду нефтепродукты
Ученые назвали причину исчезновения леса в степном Алтае
Томичей предупредили о снегопаде и гололеде
Похолодание и снег пообещали новосибирцам
смотреть все
Обсуждение (1)