НАВЕРХ

Выбраны лучшие сцены секса в кинематографе

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Обнародован список из десяти лучших сцен секса в кино по версии издания The Independent. Авторы рейтинга отметили, что лучшая сексуальная сцена должна быть эмоционально связана с остальной частью фильма, при этом она может быть страстно, романтической или даже веселой.

Рейтинг возглавила сцена из фильма «Валентинка» с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс, в которой герои занимаются оральным сексом в душе. Отмечается, что режиссеру удалось изобразить секс с небывалым реализмом.

Далее следует сцена из фильма «Любовь и баскетбол», в которой героиня теряет девственность со своим возлюбленным. Отмечается, что это редкий фильм, где действительно показывают реальное использование презерватива.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Раздеться и разбогатеть: кого прославили эротические сцены

В топ также попали сцена самоудовлетворения персонажа Наоми Уоттс в картине «Малхолланд Драйв», групповой секс из фильма «И твою маму тоже», эротические сцены из гей-драм «Божья земля», «Лунный свет» и «Кэрол».

Кроме того, в списке оказались триллер «А теперь не смотри», драма «Неверная» и даже кукольный мультфильм для взрослых «Отряд Америка: Всемирная полиция», в котором главные герои страстно занимаются сексом в самых различных позах.

Еще по теме
Сибирский молодежный кинофорум пройдет в Хакасии
«Профессор» объявил о завершении съемок пятого сезона «Бумажного дома»
Козловский и Шипенко помогут отбирать фильмы для господдержки
Кощей в новом мультфильме заговорит голосом Виктора Добронравова
смотреть все
Обсуждение (9)