НАВЕРХ

Nokia выпустила новый кнопочный телефон

Фото: © HMD Global

Финская HMD Global, разрабатывающая устройства под брендом Nokia, представила новый кнопочный телефон Nokia 106, на нем установлена классическая игра Snake Xenzia, сообщила пресс-служба компании.

«Познакомьтесь с новым Nokia 106 для всей семьи! Красивый, надежный и в то же время доступный! Nokia 106 обеспечивает связь для всех. День разговоров, месяц в режиме ожидания», — презентовал новинку представитель HMD Global Юхо Сарвикас в Twitter.

В пресс-релизе уточняется, что Nokia 106 будет функционировать в режиме разговора до 15,7 часов и до 21 дня в режиме ожидания. Диагональ дисплея составит 1,8 дюйма (примерно 4,5 сантиметра).

Устройство оснащено двумя SIM-картами, процессором MTK 6261D с четырьмя мегабайтами оперативной памяти. Nokia 106 позволит сохранить до 2 тысяч контактов и до 500 SMS. У него есть светодиодный фонарик, FM-радио, установлена классическая игра Snake Xenzia.

Корпус гаджета изготовлен из поликарбоната, на котором царапины будут менее заметны. «Благодаря контурному дизайну Nokia 106 идеально ложится в руку. Тщательно рассчитанное расстояние между каждой кнопкой на клавиатуре позволяет легко набирать текст даже в темноте», — говорится в пресс-релизе.

Еще по теме
Умер глава концерна Samsung
Пользователей разочаровал новый iPhone
Россияне раскупили первую партию iPhone 12
Функция защиты переписки появится в WhatsApp
смотреть все
Обсуждение (3)