НАВЕРХ

Мать нашла мертвую дочь в баке с водой в Бурятии

Женщина в Бурятии нашла мертвую годовалую дочку в банном баке с водой. Девочка хотела достать оттуда любимую игрушку, сообщила пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Муж женщины погиб в лесу, и она воспитывала ребенка одна. Жили они в частном доме. В пятницу вечером мать занесла из бани в дом металлический бак, в котором оставалось немного воды. В субботу днем мать вышла во двор, чтобы наколоть дров, отсутствовала не дольше пятнадцати минут, а когда вернулась, обнаружила дочь мертвой в банном баке с водой.

Женщина сразу достала малышку, вызвала врачей и попыталась привести дочь в чувство. Но реанимация оказалась безрезультатной. Приехавшим медикам пришлось констатировать смерть девочки.

По версии следствия, девочка, играя возле бака с водой, уронила туда любимую игрушку и попыталась ее достать, но упала в воду вниз головой. Хотя воды в баке было немного, уровень не превышал 12 сантиметров, но такой глубины оказалось достаточно, чтобы ребенок захлебнулся.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия. По ее результатам будет принято соответствующее правовое решение.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий