НАВЕРХ

Сборная лишилась лучших футболистов перед игрой с Германией

Фото: © www.instagram.com/teamrussia/

Марио Фернандес, Денис Черышев и Александр Головин из-за травм не сыграют в предстоящем российской сборной матче с Германией, в национальную команду вызывают других игроков на замену, сообщает аккаунт сборной в Instagram.

«В связи с полученными травмами тренерский штаб национальной команды во главе со Станиславом Черчесовым точно не сможет рассчитывать в матче с Германией на трех игроков. Это Марио Фернандес, Денис Черышев и Александр Головин», – сказано в сообщении. Футболисты сборной России «сломались» перед матчем с Германией

Ранее сообщалось, что четверо игроков получили травмы и могут пропустить ноябрьские матчи с Германией и Швецией. У Фернандеса – сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица после неудачного падения в матче ЦСКА с «Ромой», у Черышева, Головина и Артема Дзюбы были проблемы с ногами. Однако в сегодняшнем матче ЦСКА и «Зенита» Дзюба уже заявлен в составе.

Пресс-служба российской сборной уточняет, что тренерский штаб оставляет за собой возможность вызвать Фернандеса, Черышева и Головина в сборную по ходу сбора в том случае, если кто-либо из этих игроков будет готов сыграть в матче Лиги наций УЕФА против Швеции.

В то же время принято решение вызвать защитника «Краснодара» Сергея Петрова и полузащитника «Рубина» Павла Могилевца. Подготовка к ближайшим играм с Германией и Швецией начнется уже 12 ноября.

Сборная России 15 ноября встретится с командой Германии в Лейпциге, на стадионе «Ред Булл Арена». Игра со Швецией пройдет 20 ноября в Стокгольме на стадионе «Френдс Арена».

Еще по теме
Газзаев определил, что надо изменить в российском футболе
Марадону захотели увидеть на купюре
Собака сбила с ног футболистку во время матча. ВИДЕО
Дзюба вернется в сборную России «здоровым и готовым»
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)