НАВЕРХ

Сборная лишилась лучших футболистов перед игрой с Германией

Фото: © www.instagram.com/teamrussia/

Марио Фернандес, Денис Черышев и Александр Головин из-за травм не сыграют в предстоящем российской сборной матче с Германией, в национальную команду вызывают других игроков на замену, сообщает аккаунт сборной в Instagram.

«В связи с полученными травмами тренерский штаб национальной команды во главе со Станиславом Черчесовым точно не сможет рассчитывать в матче с Германией на трех игроков. Это Марио Фернандес, Денис Черышев и Александр Головин», – сказано в сообщении. Футболисты сборной России «сломались» перед матчем с Германией

Ранее сообщалось, что четверо игроков получили травмы и могут пропустить ноябрьские матчи с Германией и Швецией. У Фернандеса – сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица после неудачного падения в матче ЦСКА с «Ромой», у Черышева, Головина и Артема Дзюбы были проблемы с ногами. Однако в сегодняшнем матче ЦСКА и «Зенита» Дзюба уже заявлен в составе.

Пресс-служба российской сборной уточняет, что тренерский штаб оставляет за собой возможность вызвать Фернандеса, Черышева и Головина в сборную по ходу сбора в том случае, если кто-либо из этих игроков будет готов сыграть в матче Лиги наций УЕФА против Швеции.

В то же время принято решение вызвать защитника «Краснодара» Сергея Петрова и полузащитника «Рубина» Павла Могилевца. Подготовка к ближайшим играм с Германией и Швецией начнется уже 12 ноября.

Сборная России 15 ноября встретится с командой Германии в Лейпциге, на стадионе «Ред Булл Арена». Игра со Швецией пройдет 20 ноября в Стокгольме на стадионе «Френдс Арена».

Еще по теме
«Арсенал» уволил главного тренера после пяти поражений
Белка прибежала на матч ЦСКА со «Спартаком»
Тренер «Сельты» оценил игру Смолова
Назначена дата полуфиналов Кубка России по футболу
смотреть все
  • Купальник
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)