НАВЕРХ

Нацисты убили кавказского бизнесмена в Омске

Фото: © Sibnet.ru

Группа нацистов в Омске убила предпринимателя, выходца с Кавказа. Накануне свидетели дали показания в суде, сообщил Sibnet.ru представитель Омского областного суда.

По версии следствия, 1 октября боец ММА и бывший полицейский Никита Федоненко и его знакомый Александр Безбородов забили до смерти 32-летнего предпринимателя с Кавказа Вагу Залибекяна.

Он пришёл на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Оказалось, что с фейковой странице бизнесмену писала 17-летняя Р. Как и Федоненко и Безбородов, девушка придерживалась нацистских взглядов.

В отношении нацистов возбудили уголовное дело, им предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса России «Убийство», материалы дела переданы в суд. В среду состоялось очередное заседание. По словам представителя суда, на нём допрашивали свидетелей.

Как передаёт издание «СуперОмск», следователи представили суду запись телефонных разговоров нацистов. В одном из них Федоненко и Безбородов обсуждают алиби после «убийства кавказца».

Троицу заподозрили ещё в одном преступлении. По данным следствия, они избили и ограбили студента-медика Антона Хидирнебиева, а также хотели живьём вырезать его сердце.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий