НАВЕРХ

Спецназ вломился в квартиру семьи наркоторговцев в Новосибирске

Полиция показала на видео штурм квартиры семьи наркоторговцев в Новосибирске. Муж и жена хранили дома почти килограмм синтетических наркотиков, предназначенных для продажи, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным ведомства, молодая супружеская чета организовала наркобизнес — продавали «дурь» через интернет. В качестве помощников привлекла двоих знакомых. В их группе роли были строго распределены: муж с женой покупали наркотики и расфасовывали их по пакетикам, остальные помогали делать закладки по всему городу.

«При обыске места жительства семейной пары изъято более 800 граммов наркотических средств. По местам проживания других фигурантов было изъято более 33 грамм запрещённых веществ. В автомобиле, находящемся в пользовании одного из подозреваемых, был обнаружен полимерный свёрток с наркотическим средством синтетического происхождения массой более 19 граммов», — говорится в сообщении полиции.

Всего у членов группы изъято около 900 граммов наркотиков. Сотрудники полиции также нашли мобильный телефон с перепиской по вопросам продажи «синтетики». Обыски проходили при поддержке спецназа «Гром». Отряд штурмом взял квартиру наркоторговцев.

Участникам наркобизнеса предъявлено обвинение по статьям Уголовного кодекса РФ «Покушение на преступление» и «Незаконный сбыт наркотических средств». Им грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий