НАВЕРХ

Новосибирец под наркотиками устроил массовое ДТП

Фото: © пресс-служба Управления МВД России по Омской области

Житель Новосибирска в неадекватном состоянии устроил ДТП с пятью автомобилями, сообщил Sibnet.ru представитель пресс-службы городского управления ГИБДД. По словам очевидцев, мужчина «убегал от дьявола».

Инцидент произошёл во вторник днём на улице Каменской, 34-летний водитель Nissan Avenir спровоцировал аварию сразу с несколькими автомобилями. 

«Водитель совершил столкновение с Mazda Atenza, которая следовала в попутном направлении. После чего Mazda совершает столкновение с припаркованным Range Rover. После чего Mazda откидывает на Infiniti и припаркованный Honda CR-V», — сказал представитель ведомства.

В результате спровоцировавший ДТП водитель, а также водитель и пассажир Mazda ударились головой. Судя по видео с места аварии в социальных сетях, виновник был в неадекватном состоянии. По словам очевидцев, мужчина «убегал от дьявола».

Сам инициатор ДТП от медицинского освидетельствования отказался. «Если оформлен по отказу, значит присутствуют признаки наркотического опьянения», — прокомментировал сотрудник ГИБДД.


Еще по теме
Тонна нефти попала в реку Хатангу из-за аварии на трубопроводе
Проверки вагонов с металлом на радиацию игнорировали в Сибири
300-летние останки нашли в один день дачники в разных районах Абакана
Туристы заблудились в горах Алтая из-за снегопада
смотреть все
Обсуждение (2)