НАВЕРХ

Новосибирцы застряли в 10-балльных пробках и принялись шутить

Фото: © Sibnet.ru

Транспортный коллапс в Новосибирске зафиксировал сервис «Яндекс.Пробки» — 6 ноября после 18.00 традиционный светофор программы показал первые за эту осень десять баллов.

Движение в Новосибирске оказалось парализовано из-за сильного снегопада накануне. На дорогах образовалась наледь, количество ДТП резко возросло. По данным сервиса, наиболее сложная ситуация наблюдается в центре города, а также на въездах в отдаленные микрорайоны.

Так, стоят Красный проспект, улицы Большевистская, Станционная, Богдана Хмельницкого, Нарымская, Ватутина, Восход, проспект Дзержинского, Гусинобродское шоссе. Затруднены съезды с мостов.

Попавшие в пробки новосибирцы отреагировали на первый масштабный затор в сезоне с юмором. Так, один из пользователей сервиса предположил, что автомобилисты с «механикой» сегодня приедут домой с онемевшей левой ногой и мозолями на руке.

Фото: © скриншот сервиса «Яндекс.Пробки»

Другой водитель отметил, что на улицах «вполне еще можно катать на летней резине». Еще один комментатор заявил, что «десяточка» сама себя не удержит и предложил всем автомобилистам «поднажать».

Фото: © скриншот сервиса «Яндекс.Пробки»


Еще по теме
Летние веранды и кафе открылись в Новосибирске
Локоть объяснил причину затопления площади Труда
Пять городов трудовой доблести появились в Сибири
Улицы Новосибирска затопило после ливня. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (7)