НАВЕРХ

Загадочная смерть курящего кочегара в Бурятии попала на видео

Фото: ©Sibnet.ru

Кочегар из Бурятии умер, выкурив папиросу с неизвестным содержимым. Нашли его тело в бетонной яме, сообщила пресс-служба регионального СУ СК России.

В воскресенье в городе Гусиноозерске в котельной местного кафе полицейские обнаружили тело мужчины. Вызвала их одна из сотрудниц заведения. Она знала, что кочегар спустился в котельную, но обратно не возвращался. Работница кафе пошла вслед за ним и обнаружила мужчину мертвым на дне бетонной ямы, предназначенной для топлива.

При осмотре следователи выяснили, что в котельной была установлена камера видеонаблюдения. Запись с регистратора изъяли и осмотрели. На ней видно, что мужчина находился в подвале один. Некоторое время он неподвижно сидел на диване, затем встал и принялся изготавливать самодельную папиросу, насыпав в лист табак и скрутив его.

Затем мужчина на диване выкурил папиросу, после чего поднялся, сделал несколько нетвердых шагов, покачнулся и упал в яму. Не исключено, что в состав курительной смеси могли входить помимо табака наркотические или другие психоактивные вещества.

Проводится доследственная проверка. Для определения точной причины смерти работника назначено судебно-медицинское исследование. Химические исследования определят состав курительной смеси, которой была начинена папироса покойного, и наличие либо отсутствие в организме мужчины наркотиков. По результатам проверки будет принято соответствующее правовое решение.


Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий