НАВЕРХ

Трамп засомневался в возможности встречи с Путиным

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил неуверенность в возможности встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в ноябре в Париже, предварительная договоренность о которой была ранее достигнута. Устроить ее предлагал российский лидер, Трамп говорил, что такая встреча «скорее всего, состоится».

«Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Наверное, нет», — приводит РБК слова Трампа. При этом он допустил, что его встреча с Путиным может состояться в рамках G20 в Аргентине 30 ноября — 1 декабря. «Мы будем встречаться на G20, и, возможно, после этого у нас будут встречи», — сказал президент США журналистам.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Трамп объяснил, почему бы не стал драться с Путиным

Ранее Трамп говорил, что его встреча с Путиным в ноябре в Париже на мероприятиях, посвященных столетию окончания Первой мировой войны, «скорее всего, состоится». Устроить встречу между США и Россией на высшем уровне в ноябре в Париже Путин предложил на встрече с помощником американского президента по нацбезопасности Джоном Болтоном в Москве 23 октября.

Во Франции 11 ноября 2018 года отмечается столетие окончания Первой мировой войны. В 1918 году 11 ноября в Компьенском лесу было подписано перемирие между Германией и союзниками. На памятные мероприятия в Париж планируют приехать многие мировые лидеры.
Еще по теме
Глава российской разведки прибыл в Минск для встречи с Лукашенко
Депутат Госдумы допустил десантную операцию России в Карабахе
Турция допустила переброску своих войск в Карабах
США ударят по 120 европейским компаниям ради борьбы с Россией
смотреть все
Обсуждение (34)