НАВЕРХ

Двое детей погибли в результате пожара в Новосибирской области

Фото: © U.S. Department of Defense

Двое мальчиков в возрасте четырех месяцев и двух лет погибли в результате пожара в городе Татарск Новосибирской области, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

«Многодетная семья проживала в частном доме в городе Татарск Татарского района Новосибирской области. Утром 04 ноября 2018 года глава семьи ушел на работу. Дома остались супруга с тремя малолетними детьми. В обеденное время женщина вышла из дома на хозяйственный двор. Через непродолжительное время произошло возгорание жилища», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Спасение в метрополитене. ФОТО

По данным следствия, женщине удалось спасти из огня старшую 3-летнюю дочь. Она с ребенком была доставлена в ближайшее лечебное учреждение. При проведении спасательных работ обнаружены тела двух погибших мальчиков — четырех месяцев и двух лет.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». «Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и причины пожара. С этой целью назначена пожаро-техническая экспертиза», — сообщает СУ СК РФ.
Еще по теме
Склад пластика вспыхнул в Омске
Перестрелка произошла на российской-украинской границе
Потолок рухнул в новом детсаду в Кемерове
Сильное землетрясение произошло в Бурятии
смотреть все
Обсуждение (0)
КАРТИНА ДНЯ