НАВЕРХ

Владелец Lada Vesta подсчитал расходы на авто

Фото: © пресс-служба «АвтоВАЗ»

Владелец Lada Vesta рассказал, во сколько ему обходится машина: на плановое ТО, ремонт и уход за автомобилем водитель потратил 10 тысяч рублей, а в среднем он обходится ему в 8,63 рубля на 1 километр пробега.

По словам водителя, его Lada Vesta в смешанном цикле потребляет 8,1 литра бензина на 100 километров пробега. Бензин АИ-95 обошелся в 42 рубля за литр в среднем за последний год. За этот период автомобилист проехал около 15 тысяч километров, пишет издание VladTime.

Следующим пунктом в списке затрат стали страховка, транспортный налог, а также все аксессуары и сезонная резина. За последний год владелец Vesta потратил на это 8,6 тысячи рублей.

На плановое ТО, ремонт и уход за автомобилем ушло 10 тысяч рублей. Межсервисный интервал составил 15 тысяч километров. Последним пунктом автовладелец выделил потерю в стоимости машины за год — 60 тысяч рублей.

Автомобилист рассчитал, что стоимость владения Lada Vesta за последние 12 месяцев эксплуатации обходилась ему в 8,63 рубля на 1 километр пробега.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий