НАВЕРХ

Пьяный полицейский в Алтайском крае протаранил магазин

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Пьяный мужчина за рулем BMW X5 врезался в витрину магазина в Бийске — фото и видео инцидента опубликовали в социальных сетях. По данным оперативной сводки, в ДТП попал капитан полиции.

ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу. Иномарка на скорости влетела в магазин на улице Гастелло. Водитель с места происшествия скрылся, но его задержали.

По данным оперативной сводки, лихачил начальник отдела по исполнению административного законодательства МУ МВД «Бийское». От медосвидетельствования он отказался.

Мужчину привлекли по статьям «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся» и «Невыполнение водителем ТС законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Полицейскому грозит штраф или лишение прав.

По данным ГУ МВД по Алтайскому краю, назначена служебная проверка по факту ДТП в Бийске. Сотрудника полиции уволят из органов, его непосредственных начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Еще по теме
Toyota расплющилась после ДТП с КамАЗом в Новосибирске
Четыре человека в Иркутской области погибли в ДТП
Пьяный новосибирец врезался в автобус во время погони
Новосибирец сбил пешехода и увез на кладбище
смотреть все
Обсуждение (10)
О самом главном