НАВЕРХ

Питающийся на 3,5 тыс. рублей в месяц депутат показал меню

Фото: © страница петиции Николая Бондаренко на Change.org

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решивший месяц питаться на три с половиной тысячи рублей, показал видео и фото блюд, которые он себе готовит.

На кадрах Бондаренко запечатлел на одной тарелке три половинки сваренного вкрутую яйца, а на другой — кашу с молоком. На видео депутат зафиксировал ужин, приготовленный из купленных на этой неделе продуктов, — лука, моркови, картофеля и курицы.

«В целом получилось неплохо, очень даже вполне, но в силу того что продуктов мало, я думаю, что этого всего мне дня на два хватит, наверное», — приводит РИА Новости слова депутата.

Бондаренко вторую неделю проводит эксперимент, к которому его подтолкнул спор с министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что 3,7 тысячи рублей в месяц вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Соколову после этого отправили в отставку, а Бондаренко решил проверить, действительно ли можно питаться на три с половиной тысячи рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! По-прежнему идёт моя #министерскаядиета , комментарии и в постах, и в Директ сообщения поступают от вас с просьбой показать, как я все это готовлю! . Некоторые подписчики иронично предлагает назвать эти посты «Смак для обед»! . Сами по себе продукты позволяют приготовить вполне классные блюда, однако количество самих продуктов, к сожалению не позволяет питаться этим вдоволь или хотя бы в необходимых количествах. . Сегодня, в своём видео, буду показывать свои кулинарные способности! . Вас же попрошу оставить свою критику в комментариях!

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog)

В один из первых дней эксперимента депутат рассказал, что в его меню вошли яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамель и яблоко. По словам Бондаренко, минимальный выбор продуктов не позволяет сделать рацион разнообразным, а сам он за неделю похудел более чем на два килограмма.

Еще по теме
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
Усс предложил платить 100 тысяч женщинам со знаком «Материнская слава»
смотреть все
Обсуждение (36)